Будет время вернусь...

Вадим Тихий
Будет время – вернусь, и закончу войну.
Подниму белый флаг и сниму ордена.
Упаду в омут слёз, и с разбега усну, 
Выпив яд нежных губ с тёплым мёдом вина.      
Будет время – не вспомню: обиды и тех,
Кто в боях принимал не последнюю роль,
Кто клал порох в огонь, развивая успех,
И на раны ронял раскалённую соль.
Будет время – забуду: бикфордову нить
Передышек и снов на горячей золе.               
Воспалённую жажду и похоти сыть,
Что взрывали рассвет на ничьей полосе.
Будет время…. И ты не поверишь когда,
Дождь размоет окопы. А птица в гнезде
Будет плакать – к твоим непокорным ногам
Принесут моё тело на грязном щите.
Будет время – простишь... отчитают, споют. 
Но в  последний момент, перед тем как уйти,               
(мне враги и друзья уже дали салют)         
Приспусти на три дня своё знамя любви.

сентябрь 2013
фото инет