Отдавшись осени

Инга Мальцевская
                ...Я так люблю ее прекрасный лик,
                Я так люблю ее волшебный шёпот,
                Дождя ее чуть приглушенный топот,
                И птиц прощальный и надрывный крик...
                Лариса Кузьминская    



...И так тревожен птиц надрывный крик,
Что слиться с ними хочется душою,
Отдавшись осени волшебной,хоть на миг,
Пройти ее медовою тропою.
Так хочется за птицами лететь,
Чтоб искупаться в синеве небесной
И окунуться в рыжих листьев медь,
Сгорая в звуках музыки чудесной...

                сентябрь 2012 г.