Осенняя женщина

Людмила Ведерникова 2
Осенняя женщина!
        Осенняя женщина!
Ты вновь листопадом
       Сентябрьским отмечена.
Тебя обожают
       Берёзки кудрявые,
Рябины приветствуют
       Гроздьями алыми.
И крик журавлей,
       Улетающих клином
Успел прокричать
       Твоё доброе имя.
Осенняя женщина
       Мудростью зрелая,
Улыбка твоя 
       По девичьи несмелая.
Пусть Осень несёт
       Тебе счастье огромное
И чувств будет озеро
       Вечно бездонное!