ворожу

Зимма
мягко по щекам сон размазываю
просыпаюсь
капельки нежности кружатся в голове фразами
понимаю
ночь рассыпалась под ноги стразами
отпускаю
день, в такт прорвавшемуся свету,
наступает
до вечера диктует жизнь ответы
стае
домой на ощупь, памятью рисую - «где ты?»
вспоминаю

***
за слоем слой слова ложатся
...тают
капельки нежности кружатся
...засыпаю