ничего общего...

Евгений Зеленин
... что общего между МЕНЕСТРЕЛЕМ и МИНИСТРОМ? ...

... да ничего общего ... МЕНЕСТРЕЛЬ - это СТРЕЛяющий в МЕНя ...

... а МИНИСТР - это МИНИ СТРаница ... - Блокнот агитатора (при Советской власти) или отрывной календарь ...

............................................................ так что, они никак не состыковываются кроме созвучия ))))))))