***

Афанасов
                ***
Лежим впятером в темноте,
Эдакая оргия!
Четыре стены и я -
Срань Господня!
                ***
Деревянной ложкой не размешаешь
В голове кашу,
Но мне повезло!
Я смог купить себе перо.
Оным, Азъ по бумаге ебашу!
                ***
Смотря в левый глаз
Ищу справедливость, 
Если же человек,
если не пидарас! Только тогда!
Смотрю в другой глаз, в правый...