Ангел Красоты

Агата Фомина
Плавить, словно воск,
Почву под ногами,
Нет нежнее розг,
Чем туше словами,
Так умеешь ты,
Мой Ангел Красоты.

Рушить все миры
Для тебя возможно,
Пробираться в сны –
Тихо, осторожно,
Можешь только ты,
Мой Ангел Красоты.

Манить сияньем рая
Касаньем сладкой лжи,
Ходить ножом по краю
Израненной души,
Сумеешь только ты,
Мой Ангел Красоты.

Отдавать в печать
Сердца тиражи,
Только б не терять
Чувство новизны,
Хочешь только ты,
Мой Ангел Красоты.

Бросил за порогом
Из осколков тайны,
Оставлял дорогам
Тех, кто не случайны,
Не тоскуешь ты,
Ангел Красоты?

1 сентября 2013