Мам. Позвони

Дикая Эльза
Мокрая лавка в листьях,
вряд ли туда я сяду,
но взглядом на досках зависну.
Мама. Я так устала.

Дождь все сильнее по шляпе.
Бьет по рукам и по куртке.
Послать бы все это нахер.
Мама. Звони. На минутку.

Стоит ли слез и тех мыслей
мои столь тупые потупки.
Пока я над лавкой зависла.
Мам. Позвони. На минутку.