А я давно хочу тебе признаться

Ольга Киевская
А я давно хочу тебе признаться,
Что я больна. И ты - тому виной.
Ты знаешь, как со мною обращаться:
Угодливо не вьёшься предо мной.

И как игрушку ты меня заводишь…
Я рада, несговорчивый мальчиш,
Что ты ко мне при встрече не подходишь
И так сосредоточенно молчишь.

Всё правильно. Другого - не желаю.
Зачем свою судьбу с твоей мешать?
Но ты вошёл – я снова забываю
Дышать.