наружу

Бездушная
так хочется быть смелее.
спасают одни только грезы.
глаза открывать тяжелее,
наружу просятся слезы.
наружу просятся волки.
наружу просятся птицы.
бешены дикие цели,
черны вороньи глазницы.

а демоны рвутся сквозь кожу,
бурлят в крови жутким смехом.
ох, демоны рвутся наружу.
что же, друзья,

выходите.