О бабьей сущности

Владимир Родченков
   О бабьей сущности.

Был когда-то век Нирваны….
БОГ – ваял в Раю Адама!
Кропотливым был процесс…,-
Ассистировал – сам бес.

Он – тогда был ангел света,
Но презрев азы Завета.
Начал Воду он мутить,
Что бы БОГУ навредить. 

Зависть беса обуяла,
И нагадил он немало, -
Вероломство, ложь и зло,
бес – решил вложить в ребро,

А точней – свою десницу,
(Личной сущности частицу)
От себя он отделил
И в Адама поместил.

Не заметил БОГ ту дерзость….
А в Адаме, зреет мерзость, -
С ней, Адам живёт в Саду,
Весь, пред БОГОМ, на виду.

Щедрость БОЖЬЯ…– безусловна! -
Сад... - Адаму – чашей полной…!
Но не в радость Райский Сад, -
Телом вял, и скучен взгляд.

БОГ Мудрец!!! – всё понял скоро!
Вероломного партнёра,
Он из Рая – удалил,
И Адама исцелил!
   ~     ~     ~     ~     ~
       Воля в том Небесной выси,
       Коль Мужчину, – БОГ очистил,-
       беса – выгнал из ребра.
       Без кола он и двора…,-
       Пожалел его Всевышний,-
       Посчитав – не будет лишним,-
       Ну, хоть где-то приютить, -
       Да и в бабу – воплотил!

       С той поры, что безусловно,
       Бабья сущность…– вся греховна!
       Так что баба, неспроста,
       Даже в девах – не чиста.

       Не пуста о том молва, -
       Воля БОЖЬЯ такова!

           Владимир РОДЧЕНКОВ.
                26/08 – 2013г.