Я приглашу тебя на ужин

Владимир Кабанов 48
Наверно этот мир нам нужен
Раз мы пока еще живем.
Я приглашу тебя на ужин
И ночь мы вместе проведем.
Ну а потом наступит утро
И день,где по уши проблем.
И мы с тобой поступим мудро,
Расставшись,может насовсем.
И посмотрев в глаза друг другу,
Не скажем тихое прости.
И снова мы пойдем по кругу,
Чтоб каплю счастья обрести.