Встречает осенних нарядов трепет

Алина Анатольевна Коптева
Встречает осенних нарядов трепет,
Джаз из дождей и ветров.
Раскачивает время упрямо ветви,
В предверии злых холодов.

Звон разноцветья в шуршании игривом
Сказочным детством манит.
Вальс непокорных, движение строптивых
Шепчет румянцем ланит.

Избранных легкими ветра руками,
На перепутье судьбы,
Бросает в осеннее жадное пламя
В танце последнем листвы.

Тем уготовано горькое время,
Кого не коснулась любовь.
Истина – где-то в чаше сомненья,
Осень-зима... вечный зов .