Исповедь

Владимир Родченков
               Исповедь.

Вам…, адресую свой рассказ, -
Увы, - без сказок и прикрас.
Здесь только Правда…! Лишь она,
Со мною следовать должна!

Вопрос иной, с чего начать….
Какую, где, раскрыть печать,
Открыть засов не преминуть,
Чтоб душу… – настежь распахнуть.

Какой бы ни имел кто чин, -
Что Мир без женщин, для мужчин…?
(Мы с ними вместе ищем встреч)
О них…– и поведу я речь.

Есть много женщин-поэтесс
Знакомых мне. Но интерес
Я к ним, увы, – не проявил, -
Мне БОГ глаза на них открыл!

О них писал я…, – не спроста!
Средь них – не виделась мне та,
Что держит счастья ключ в руках,
Семейный, разводя очаг.

Имел я в жизни жён простых;
Красивых, верных, молодых….
Их было три,- пока свой век,
Я жил как всякий человек.

Но жизни той – пришёл конец,
Лишь БОГ надел мне Свой Венец, -
Моё призванье мне открыл,
И с Музой крепко обручил.

Таков мне послан свыше рок!
Где я поэт, а где Пророк, -
Вам, право сразу не понять,
Да и дано ль – меня принять…?!

Кто БОГОМ послан в Мир большой, –
Всегда один, всегда изгой….
И далеко не каждый век,
В Миру есть Божий Человек.

Решают всё на Небесах…!
А эту исповедь в стихах,
Я – вместе с Музой сотворил,
И БОГ на то…– Благословил!

Под сенью БОЖЬЕГО венца –
Людские – вижу я сердца!
Поверьте, – вид ужасен их,
Хоть и рядятся под святых.

На том – и завершу свой сказ!
И Ваш…– не нужен мне рассказ, -
Как все прекрасны – здесь… и там….
Увы,- Пророк…– всё видит сам!!! 

            Владимир РОДЧЕНКОВ.
                23/08 – 2013 г.