Нежное

Алина Анатольевна Коптева
Есть царь морской, ей встретился озёрный
И принял в тёмную пучину тёплых вод.
Он окружил любовью непритворной
И подсветил загадочностью звёзд.
Сбирал одежды постепенно и игриво.
Сначала пелеринку из тревог
Откинул, улыбаясь нежно-нежно,
И снял усталость с её стройных ног.
Намокшую от слез её жилетку
Безжалостно отбросил в пену вод.
Разжал отчаяния душившие браслеты,
Отправил в камыши кашне невзгод.
Вдруг пуговички страха рассекретил,
Распутал тяжкий воротник забот.
И золото волос её отметил
Ввернув навстречу страстности поток.
Отбросил за ненужностью стыдливость,
Прикрыв дыханием тёплым наготу.
И безмятежно тело так просилось
На нежности и ласки щедроту.
Царь, водами озёр и рек владея,
Властитель грозный, был разоружён.
Дарил её безумным возбуждением
И баловал игрой волшебной волн.