спорное

Алина Анатольевна Коптева
Я говорю – чёрное,
Ты утверждаешь – сладкое,
Мозг мой рисует – грустное,
Ты убеждаешь – красное.
Мне очевидно – истина,
В усмешке твоей – звучно,
Слышится мне – жизненно,
Ты не скрываешь – вкусно.

         Плету нашей жизни кружево,
         А ты распускаешь нитку.
         Губу закушу недюжинно,
         Улыбнула твою сердитку.
        Давай поменяемся временем.
        Возьми в руки мои коклюшки,
        Пусть твои чувства вяжут
        Не детские эти игрушки.

Ты говоришь – где моя…
Я  утверждаю – любимый,
Мозг твой рисует – схема дня,
Я убеждаю – крылья.
Тебе  очевидно – долго я…
В усмешке моей– слишком
Слышишь моё дыхание?
Я рядом, я здесь, я близко….