прикоснись ко мне

Диана Канон
 Прикоснись ко мне, о Дух Святой! 
Свет Твой Истины - во мне открой.
Дай увидеть красоту Твою,
Песнь Хвалы - Иисусу  воспою!
Сердце чистое- во мне - создай,
 И огонь любви Христа мне  дай.
Пусть горит он ярким пламенем во мне,
 Неся миру  весть  Спасенья о Христе.
Гимн Хвалы до неба - пусть летит.
 Словно птица над землею воспарит.
Наши - радостью наполнятся сердца
Прославляя Победителя-  Творца!