Я пришла ниоткуда...

Ольга Мартин
Я пришла Ниоткуда и уйду в Никуда...
Пролетают, как чудо, моей жизни года,
Пролетают как ветер, всё судьбою шурша.
Я назад не смотрю: пусть не стынет душа.

Свою тайну с собой навсегда прихвачу:
И сама не узнала, и дарить не хочу.
Я пришла Ниоткуда и уйду в Никуда,
Бесконечно любя свои чудо- года...