Ответ Дмитрию Шорскину

Рамиль Шерланов
Вопрос по теме:
– Как различить, кто графоман, кто гений?!
Рецепта нет, как нет и панацеи.
Пусть люди пишут «тленки» и «нетленки».
А отличить шедевр от ахинеи
лишь сможет время.

(Р.А. Шерланов, г. Нукус, 28.08.2013 г.)