Триолет. Чудо пробужденья

Александр Пилигрим-2
Ресниц твоих волшебных чуть заметное дрожанье
Доверчиво о близком пробужденье говорит…
Светает… всё заметнее богини очертанье…
Ресниц твоих волшебных чуть заметное дрожанье,
И сердце замирает сладко – чуда ожиданье…
О, Боже! Как твоя улыбка дивно ворожит!
Ресниц твоих волшебных чуть заметное дрожанье
Доверчиво о близком пробужденье говорит…


(02.09.2013)