Под звездным небом

Анна Солнцева 88
Под звездным небом
Ночью мысли шире.
Укрывшись белым снегом,
Одни мы будем в мире.

Не станет больше бед,
И зла не станет тоже.
Встречать будем - рассвет,
Который небо гложет.

Колибри будет петь,
Так,
 что аж сердце сводит.
Не будем мы шуметь,
Нас тишина заботит.

Ведь я хочу укрыть
Тебя от всех несчастий.
И вместе вечно жить,
Не находясь во власти.

Тебя буду носить
Под сердцем своим тленным,
И век буду любить
Тебя, мой драгоценный.