Не всем достанется любовь

Алина Анатольевна Коптева
Сердце, смотри изнутри,
Одна ветвь синяя,
Другая красная.
Одна,  возможно, дар любить,
Другая - счастье перемалывать.
Одна – воздушна и легка,
И чудеса творит раскованно.
Другой достаточно глотка,
Чтоб уголь выцедить из золота.
Сердце, смотри изнутри,
Одна ветвь синяя,
Другая красная.
Не всем достанется любовь.
Чья-то весна несчастная.