Умчатся птицы в дальние края...

Марина Воробьева 5
Умчатся птицы в дальние края,
С собою захватив в дорогу лето.
И осень, еще где-то затаясь,
Нам шлет свои дождливые приветы.

От нас уходит лето? Ну и пусть,-
Багрянцу осени мы будем рады.
И все ж в душе неведомая грусть
Таится в ожиданье листопада...