Милый, это не серьёзно,

Маргарита Мисявичус
Милый, это не серьёзно,
Ты, наверно, подшутил?
Оглянись, быть может, поздно,
Ты, об этом, не забыл?

Твоя, шутка, мне наука,
Буду впредь, умнее я.
Если так, какая скука,
Мы не можем, быть друзья.

Друг, обманывать, не будет,
Друг, поможет и в беде.
Друг, приехать, не забудет,
И найдет меня, везде.

Знаю, все твои, обманы,
Всё равно, тебя, люблю.
Понимаешь, это странно,
Я наверно, милый, сплю.

Больше, я звонить, не буду,
И не буду, ждать, тебя.
Номер твой, я позабуду,
Все старанья, видно зря!
***
автор: Маргарита Мисявичус
2006г