Ты не сможешь...

Света Новожилова
                С. М.   

Ты не сможешь меня забыть,
Ты вернёшься ещё не раз.
Чтобы рядом со мною побыть,
Чтобы снова почувствовать нас…

Я позволю тебе прийти,
Ты желанный опять для меня.
Сможем вместе тепло найти,
Нежность нашего нового дня…

Ты не хочешь меня держать,
Ты не можешь меня отпустить.
Мы умеем друг другом дышать,
Не умеем друг друга любить…

Ты вернёшься ещё не раз,
Чтобы снова почувствовать нас.

                12.07.2013