Размышление

Миднайт Эни
В своей жизни мы много думаем,
В своей жизни мы много мечтаем.
Но порой о реальной жизни
Совсем забываем!

Посмотри, оглянись вокруг!
Рядом с собой ты увидишь лишь узкий круг...
Это всё твои родные, родственники, друзья,
Подумай: смогли бы они прожить без тебя?

Ты же видишь: они терпят все твои заскоки,
Не обижаются, если ты не делаешь что-то в сроки.
Так зачем говорить,что ты одинок?
Нет ничего, чего бы ты сделать с ними не смог!