Проходит быстро жизнь. Нельзя ее вернуть...

Валерий Чебыкин
Проходит быстро жизнь. Нельзя ее вернуть.
Грядущее нас ждет. Не легким будет путь.
Стоим и думаем. Что делать мы не знаем.
Нас мучает вопрос: «В чем бренной жизни суть?».