Эти руки холодом обжигают

Катерина Мурашёва
Эти руки холодом обжигают.
Я касаюсь тебя, замирай.
Будто в старую игру играем.
Раз-два-три... прячемся в сарай...

Память едкой жидкостью разъедает.
Не касайся окон. Там птицы.
Если лучшее, что нам дано - это рай,
То я просто хочу тебе присниться.

29.08.2013.