нет таких слов

Катерина Мурашёва
Нет таких слов, которые
Я хотела бы сказать тебе
После сотни месяцев сна,
Ты возник передо мной с ней.
Я злюсь, быть может, больше положенного,
Но точно знаю, к чему стремлюсь.

В конце концов, я тебе желала счастья,
А теперь для себя его заслужить попытаюсь...

Нет таких эпитетов, что бы передать
То состояние, в котором я была.
Теперь во мне проснулась гордость
И в место: "да что б тебя...." -
"привет, как дела?"
Как будто не разу не предавал меня.
Как будто всего неделю знакомы.

И да ещё, береги то, что есть у тебя,
Что б не было потом:
"вернись... я прощаюсь.."

19.07.2013