белые банты и сарафаны

Александр Осень
белые банты и сарафаны

белые банты и сарафаны,
радостью горящие глаза
… я о чем-то прошлом очень пьяный -
сердце стосковалось о "тогда" -
шумном, беззаботном и весёлом,
времени в котором жив мечтой
… осенью окрашенные клёны
снова на минуточку со мной

2.9.13