о самодостаточности

Анджой
****

...лишь тот способен о любви судить,
кто смог свою любовь построить, 
от обвинений и крючков уйти,
отбить наезды все извне,
себя заставить женщин уважать,
недругов в други превращать,
и главный смысл в себе создать

-- любовь и верность завсегда!

детей поднять, другим помочь 
и много сделать для себя,
чтоб людям смог смотреть в глаза!

****