Коктейль невозвращения

Марина Трутнева
Рассыпаюсь мелким бисером
Где-то между облаками.
Перемалываю миксером
Все, что было между нами.

Серпантин воронки кружится,
Увлекая за собою
Ног босых шлепки по лужицам,
Разговоры под луною,
В нереальном измерении
Всем известной нам планеты
Ковш такой Большой Медведицы
Сквозь дымок от сигареты,
Между юностью и зрелостью
Промелькнула нить доверия,
Перемешанная с нежностью
Полуночная феерия, 
Параллельные движения
В танце с лепестками роз ...

Мой коктейль невозвращения
Выпит в честь июльских гроз...

02.09.2013 г.