Люб-лю, мол-чу... Нет слов иных...

Евгения Чернобелова
Люб-лю,молчу...Нет слов иных -
Как жизнь и смерть,огонь и дым...
Слова,сло-ва,- уйдут,как пар,
От губ,души,- ненужный дар.
Даруй молчанье с высоты,
Про-шу,или позволь уйти
Самой не тая,среди тайн,
И равносильно: сталь о сталь,
Не жалкой струйкою воды!-
Поз-воль - на самый край земли!.. -
Без толку: слезы - на металл,-
Не всем сужден такой закал.
Не надо - свыше - жа-лос-тИ.
Люб-лю.Молчу?- уйду?..Прости.

12.9.91 г.