Предостережение

Дюринг Евгений
Бытовые заботы несовместимы
с поэтическими занятиями:
чувствуешь себя не скаковым конем,
а ломовой лошадью.
Не позволяйте, сестры и братия,
впрягать себя в ярмо,
иначе вместо алмазных строк
получится у вас стеклянное крошево.