Ты пошли мне девчонку рыжую

Татьяна Баутрук
                От лица муж.п.

Ах, как грязи осенней хочется,
Мне тоскливо по чистым улицам...
Мне бы с рыжею заморочиться -
И  по лужам с девчонкой-умницей...

Чтоб она по ушам, да с рифмою -
И в глаза мои синью зыркала,
И, сверкая пламенной гривою,
Развеселые шутки сыпала...

Я ж еще, о-го-го, выдюжу,
Невзирая на годы и проседи!
Ты пошли мне девчонку рыжую,
Напоследок... Прошу тебя, Господи!