Для тебя

Инга Бахарева
Хочешь, я для тебя,
Колыбельную песню,
Сочиню про моря,
Чтобы память воскресла.

И тебя увлекла,
В те холодные дали,
Там, где юность была,
И Вы с нею летали.

Я желаю тебе,
Чтобы счастье полета,
Неподвластной грозе,
Было точкой отсчета

Все пред нею ничто,
Как никто, это знаешь,
Она, -  жизни плато,
И с него ты взлетаешь.