нежно

Мишель Мано
своей маленькой девочке на ушко шепотом о том,
что кто-то там
сверху вколол тебе в вену любовь, что теперь слишком быстро распространяется через кровь.
Ей не понять, но она тихо смеется и дарит звонкие поцелуи, после которых ты не можешь спать и только и думаешь о том, какие /нежные/ у нее губы.