Тэ амо

Андрей Сёмкин
мам, расскажи чем мне дорог отец,
и расскажи, почему его нет...
просто соври, что он любит меня,
и нас разделяет лишь время...
и я тебе верю, я верю словам,
но знаю, он предал, и ты предала
я знаю, как мерить отрезками зла,
его черный пепел, на ветер... зола
отравим все страхи, я все знаю сам,
я был очень многим в глазах, что искал
я был очень слабым, для тех все знает,
но мам, расскажи, что тогда было с нами
и тигр из клетки вгрызался мне в горло,
всех любящих жизнь я найду в утре мертвом...
и океан захлестнет нас и в бездну
я кану один, камни к телу подвесив...
я все еще сын, безымянный лет десять
мы живы поодаль, но мертвые вместе