Чтомеждуног

Смехотрон
                “Не успел проснуться ещё толком,
                Но давно не спит, что между ног.
                Шандорахнуло его, как-будто током,
                Не спросив меня... Ну, как он мог?” ©
                http://www.stihi.ru/2011/06/19/501

                Женя Эротика


СмехОтроН

(чиста эротишный паматиффф :))))))

*  *  *

Ночь. Лежу себе, соплю в три дырки,
сон смотрю – отец кричит: «Сынок,
не зевай во сне, почаще зыркай,
дабы не сбежал Чтомеждуног»

Странная под фразой этой база!
Бег Чтомеждуногу – вред большой.
Он ведь, как дитя, к ногам привязан,
трепетно-пещеристой душой.

Правда, по утрам встаёт с рассветом,
пышный, как бразильский ананас
и ведёт маршрутом к туалету,
осчастливить встречей унитаз.

Да по вечерам, под рюмку водки,
чувствуя, как духом одинок,
прячется в объятиях красотки,
влажной от любви Чтомеждуног.

А когда закончится дорога,
та, Чтомеждуног, предъявит счёт,
мой Чтомеждуног, от счастья вздрогнув,
ласковою лептой истечёт.


02.09.2013  18:35