Хочу мужа я, наверно частушки

Катя Там
1. Раньше  я жила, не знала,
Как я много потеряла!
Сало, рыба и котлеты -
Ем я все! Прощай, диета!   

    Хочу   мужа  я, наверно...
Ну - такого - чтоб был верным,
Чтобы шубки мне дарил -
И всю ночь меня любил!
 
Тайны тут особой нет -
Засосал нас интернет!
Стали все в вирте любить -
Как теперь детей родить???

   С клена падал  дуба лист....
Видно - вместе упились!
А поутру одевались -
И листами поменялись!

 Шлет воздушный поцелуй
Мне соседский обалдуй...
Мне не надо обалдуя -
Убегу, губищи дуя!