Небесный анклав

Андрей Сёмкин
крылья сломаем
станем ближе к земле
в глазах прочитаю
всю боль этих лет

запомни, родная,
любимых не ждут,
любимых теряют,
но ими живут

душа их поет
задушевные песни
и сердце остынет
с ушедшими вместе

и там, в поднебесье
подарят им нимб
во вторник воскреснем,
к субботе сгорим

восстанем из пепла
и тронемся в путь,
чтоб в шаге до неба
любил кто нибудь...