не о том писали пальцы..

Катерина Шардина
Может для тебя останусь ароматом чужого города
Где по старым улицам бродят люди странные
Может взглядов случайных прозу прочитаешь скороговоркой
И поймешь, что не избиты фразы.

Ты заглянешь в окошко округлое
С очень необычными шторами
А в окне том фигура знакомая,
Но незнакома она тем не менее.

Впрочем так ясно находятся образы,
Для описания большего смысла задуманного,
Только напрасно я все это думаю,
Мысли должно быть у нас с тобой порознь.

Вдруг собирается дождь, ненадолго, может даже на час.
Воду прольет на асфальт, романтизма добавит в привычной жизни лад.
Может для тебя останусь я знакомой с продолжением,
И ты знаешь, я буду этому нестерпимо рад..
 

                (M)  31.08.13