Мужчины бывают разные...

Света Новожилова
Мужчины бывают разные:
Добрые, нежные, важные,
Мужчины бывают приятные,
Серьёзные и непонятные…

И чувства бывают разные:
Порывистые и страстные,
Чувства бывают взаимные,
Неправильные и сильные…

...Подделки бывают разные:
Душевные и прекрасные,
Подделки бывают надёжные,
Искренние и сложные…

Лишь сердце заметит обман,
Подделку и странный план…

           24.06.2013