Цикл эволюции пройдём

Голуба
В познанье самого себя
Узнай,чем дышит собственное "Я"?
Есть ли желанье совершенным быть,
Как Бог пространства и Миры творить?

Творец нам это право дал,
Он нас в любви для ЭТОГО создал,
И Мудростью Своею наделил,
И тайны Мироздания открыл.

Как благодарны мы Ему
За нашу терпеливую страну.
Ты выстрадала счастье,Русь моя!
Примером стать для всех твоя судьба.

Из хаоса потоков волновых,
Из чувств Любви,намерений благих,
Кристаллы Высшие мы создадим
Себя тем самым в Духе единим.

Гармоник встречных резонанс
Подвигнет быстро к совершенству нас.
Цикл эволюции лишь так пройдём,
Своим достойным праведным путём.