В предвкушении

Лариса Рогулева
Рисует капля по стеклу узор:
Волна морская, пляж под солнцем…
Ни слова не скажу в укор,
Забудусь в пьяном вихре танца.

Мне безразличен сам танцпол,
Песчаный берег или мостовая,
Мне важен музыки напор,
Аккордов ассорти взрывное…

С фламенко встретим мы рассвет,
Прощайте, мрак, и  боль, и слезы,
Негромкий  стук уставших кастаньет…
***
А уж в ресницах заблудились грезы…