Даёшь камасутру в школе...

Аркадий Абрамов
 «Камасутру» ввели в школе
 (Правда, лишь «факультатив»).
 Полюбил предмет тот вскоре
 весь наш дружный коллектив.

 А «училка» физкультуры
 (вот святая простота!)
 «Камасутру» нам, в натуре,
  «с чистого» ведёт листа»....

 Голос слышит та Серёжи,
 (сам себе что на уме):
= А предмет-то ваш поможет
 сдать успешно мне ЕГЭ?

 Ну, а Любка-однолюбка
 (та, что «практику»  прошла,)
 подведя помадой губки,
 рассмеялась и ушла.

 Но «училка» на помосте
 в раж сама,видать, вошла
 и без всяких (как их?)...ГОСТов
 кажет «позы» не спеша...

 Вышли мы на перемену
 с одноклассницей своей....
- Может быть,«сдадим экстерном»?-
 Предложил тогда я ей.

 Та подумала немного,
 а потом вдруг говорит:
 =Папка мой, Серёжка, строгий
 да и мамка не велит...
 
        ***
 
 Год уж  «Каму» изучаю
 я с училкою своей.               
 После школы остаётся
 практику пройти лишь с ней...