Осенний лист, осенний дождь. Двойной триолет

Нина Филипповна Каменцева
Осенний лист,осенний дождь.  Двойной триолет

Осенний лист,осенний дождь
На островах любви осенней,
Объятьем покрывала нежность
Осенний лист,осенний дождь.
Во встречах чувства замечали
И от любви бежать не стали...
Осенний лист,осенний дождь
На островах любви осенней.

Во встречах чувства замечали.
И от любви бежать не стали...
Влечением страсть возбуждали
Во встречах чувства замечали.
Пронзённые  в любви сгорали,
От мысли зарождающейся в теле
Во встречах чувства замечали
И от любви бежать не стали...

2013

http://www.stihi.ru/2013/09/02/8202

© Copyright: Нина Филипповна Каменцева, 2013
Свидетельство о публикации №113090208202