Памяти барда А. Почтальонова из Клуба Высоцкого

Светлана Ламбина Лана Веточка
                После тяжёлой продолжительной болезни
                ушёл солнечный, добрый и чистый человек
                Анатолий Почтальонов, который работал
                ведущим инженером в организации Волготелеком
                города Саранска, а в свободное от работы время
                отдавал себя творчеству - сочинению своих песен,
                игре на гитаре, помощи начинающим бардам в
                кружке песен и бесконечным выступлениям в
                разнообразных концертах. Вечная память!

Глаза голубее Саранского неба,
В них нежность, любовь, доброта.
Душа же, воздушнее пышного хлеба,   
Белей облаков чистота...
               
Он радость дарил своей песнею людям
И счастье  общения с ним,
Он правду святую отстаивал грудью,
Высоцкого клубом любим.

А песни дарили нам чудо  мелодий,
Поэзию светлых  минут,
Мы помним концертов его половодье
И трепетный творческий труд.

В нём юмор сверкал, когда улыбался,
Когда он Высоцкого пел...
И слушатель каждый душою смеялся,
И каждый дружить с ним хотел.

И были прекрасны его посвящения,
Раскрыты страницы цветка,
Гитары настрой и его настроение-
Блестящая жизни река.

На помощь спешил он родным и чужим,
Не уповал на недуг...
Во всём добивался высот и вершин,
Сердечный и преданный друг.

Мы память о нём навсегда сохраним,
Такого забыть нельзя.
Навечно останется с нами, мы с ним,
Будь пухом ему земля.

Светлана Ламбина Лана Веточка