тёмная

Лунная Незримая
Страсть к тебе тёмная до глубины веков..
Что там у Тёмного?... Рубище или посох?
Как там у Светлого?... Все ли в колыбели?
Как беспросветные дни с дождями мне надоели.
..;маленьким идолом так вознести тебя..;
.просто другим мужчинам не до меня.
Значит у Тёмного есть миллион причин,
мне посылать, как проклятье других мужчин.
Станет седым Светлый, состарится лик,
если, спасая Свет –
он разлучит…их

Кому-то конь и двуколка
и Родина – Мать!

я буду ждать тебя долго
и...  буду ждать.
Если мне – как колбе – рожать чужих…

значит в центре лобном
ты – вывих