Любовь так трудно удержать...

Владимир Кабанов 48
Как видно наступает срок,
Когда у чувства гаснут взгляды.
И видит бог, я одинок,
Хотя всегда со мной ты рядом.

И видит бог, не слышишь ты,
Не замечаешь совершенно,
Что нет сердечной простоты
В уже погасших отношениях.

И мне сейчас до боли жаль,
Любовь ушла, закрылись двери.
От жизни нам не убежать
И остается только верить.

Нам остается только ждать,
Что жизнь решит проблему эту.
Любовь так трудно удержать,
Когда её давно уж нету.